Disponível em <https://portal.creaes.org.br/cursos-e-eventos/11-simposio-do-produtor-de-conilon/>.
Acesso em 22/11/2024 às 20h10.

11° Simpósio do Produtor de Conilon

Tema: Tecnologias na Produção e na Qualidade

Categoria
Simpósio

Realização
Ufes e Projagro

Apoio
Crea-ES, Mútua-ES, Fapes, Stoller, Tradecorp, OCB, Coopeavi, Cooabriel, Syngenta, Defesa Agrícola, Nova Onda e Viveiro Marinato

Data
22 de setembro de 2022

Horário
8h10 às 16h30

Carga horária
8 horas e 20 minutos

Local
Auditório do campus da Ufes em São Mateus-ES

Público-alvo
Cafeicultores, estudantes, pesquisadores, engenheiros agrônomos e técnicos do segmento, além de apreciadores de café.

Conteúdo programático
8:10-08:30 – Café com prosa
8:30-9:00 – Abertura
09:00-09:40 – Fusariose: medidas de controle: Dr. Willian Bucker Moraes – Prof. da UFES.
09:40-10:20 – Aplicação via drone: Dr. Samuel de Assis Silva – Prof. da UFES.
10:20-10:50 – Diversidade Genética e clones da Ufes: Dr. Fábio Luiz Partelli – Prof. da UFES
10:50-11:10 – Homenagem a cafeicultores: André M. Covre (Itabela-BA), Elair Caldeira Barbosa (Vila Valério – ES) e Juan Travain (Cacoal – RO).
11:10-11:50 – Discussão/debate: moderadores: Ms. Welington Marré – Extensionista do Incaper – Dr. Anderson Mathias Holtz – Prof. do Ifes.
11:50-13:20 – Almoço
13:20-14:50 – Produção de Café de Qualidade: Teoria e Prática – Ms. Gustavo Martins Sturm – Cafeicultor
14:50-15:20 – Mercado de café de Qualidade: Márcio Candido Ferreira – Presidente do CCCV
15:20-16:00 – Experiência de Sucesso de Cafeicultores: – Uso de Braquiária no café: Luiza Bonomo Tres (Cafeicultora) – Robustas de Rondônia: Juan Travain (Cafeicultor de Rondônia)
16:00-16:20 – Discussão/debate: Dr. José Roberto Gonçalves – Cooabriel – Eng. Agr. Frederico de Almeida Daher – Cetcaf
16:20 – 16:30 – Considerações finais e encerramento.

Palestrantes
Willian Bucker
Samuel de Assis Silva
Fábio Partelli
Gustavo Sturm
Márcio Candido Ferreira
Luiza Bonomo Tres
Juan Travain

Investimento
No dia do evento, o participante deve levar 2 quilogramas de alimento não perecível, a ser doado a projetos sociais desenvolvidos no município de São Mateus.

Vagas limitadas (550 pessoas)

Incluso no valor do investimento
Certificado de participação para estudantes (de graduação e pós-graduação) e servidores técnicos.

Inscrição e mais informações
https://docs.google.com/forms/d/1hRwZTrly8wEFf_cbApLDmf_DRi1DQlSpb1keWVJkBfU/viewform?ts=62d6c01f&edit_requested=true

The event is finished.

Data

22 set 2022
Expired!

Horário

08:10 - 16:30

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: 22 set 2022
  • Time: 07:10 - 15:30

Mais Informações

Inscrição
Categoria

Organizador

Ufes

Other Organizers

Projagro
Inscrição

Próximo Evento